Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заклинил замок багажника . Как мне его открыть? Со стороны салона не подобраться там газовое оборудование(газовый балон).Подскажите какие -нибудь еще способы открыть или подобраться к этому замку из нутри.
Сломай замок к ебеням до конца. У меня так ночью и сделали)))) Пытались залезть, да мозгов не хватило видать. Еще и фару сцуки вывернули. Но я не парился. Снял все тяги и теперь открывается только с сигналки и только активатором. На ручках тоже все личины повытаскивал и везде терь стоят заглушки
Пришлось сломать правый внутренний задний фонарь и через него рукой дотянуться до тяги, потом дернул за тягу (тяга соскочила каким -та образом с рычажка) и замок открылся. Фару купил на разборке 500р.
У меня нет замка и он мне не нужен))))) У меня както сигнализация случайно сработала, когда машина была заведена и я находился снаружи. Со слезами на глазах пришлось ломать ручку. Сначала попробовал из багажника, но не открыть сидушки было. В итоге выковореная ручка)))) Можно былол и по другому вскрыть, но инструментов не было((((
То же считаю, что замок на багажнике не нужен. На всех своих Пассатах забиваю спичками и разным хламом - только с сигналки через центральный замок, ибо вскрывают...
Да Виталь, не подскажешь, вот у меня на багажнике(седан) когда его открываешь с ключа, ну мол нажал на клавишу и бывает такие моменты, что она западает приходится немного ключом в замке пошурудить, тогда клавиша обратно вылетает......может что с тягой, или проблема в самом замке......
У клавиши есть возвратная пружина. Она могла подсесть уже. Поэтому периодически и западает, когда клавишу чуть-чуть перекашивает она уже не справляется. Если совсем уж сильно раздражает то можно разобрать смазать все, пружинку поменять и собрать. Кстати ЦЗ есть? Если есть там механизм посложнее немножко есть несколько мелких деталей, при разборке их терять не надо)
Снять обшивки придется наружнюю(пластик в котором как раз эта кнопка, хотя не особо помню, может и не надо ее снимать) и внутреннюю. И дальше отсоединить тягу к замку, открутить две гайки, и аккуратно поддеть 2 или 3 пластиковые защелки. Вроде так.
Замок снимается только с внутренней стороны крышки багажника. И на седане нет обшивки, замок прямо так виден. И заедает не из-за пружины скорее всего, а просто сам квадрат кнопки смазать нужно, грязь не дает ему свободно ходить...