заклинил замок багажника

shizhnyak

New member
заклинил замок багажника . Как мне его открыть? Со стороны салона не подобраться там газовое оборудование(газовый балон).Подскажите какие -нибудь еще способы открыть или подобраться к этому замку из нутри.

Сломай замок к ебеням до конца. У меня так ночью и сделали)))) Пытались залезть, да мозгов не хватило видать. Еще и фару сцуки вывернули. Но я не парился. Снял все тяги и теперь открывается только с сигналки и только активатором. На ручках тоже все личины повытаскивал и везде терь стоят заглушки

LiXuS

New member
Пришлось сломать правый внутренний задний фонарь и через него рукой дотянуться до тяги, потом дернул за тягу (тяга соскочила каким -та образом с рычажка) и замок открылся. Фару купил на разборке 500р.

У меня нет замка и он мне не нужен))))) У меня както сигнализация случайно сработала, когда машина была заведена и я находился снаружи. Со слезами на глазах пришлось ломать ручку. Сначала попробовал из багажника, но не открыть сидушки было. В итоге выковореная ручка)))) Можно былол и по другому вскрыть, но инструментов не было((((

То же считаю, что замок на багажнике не нужен. На всех своих Пассатах забиваю спичками и разным хламом - только с сигналки через центральный замок, ибо вскрывают...

REKLAMSCHIK

New member
Ыыыыыыыыыы, а двери не вскрывают))))))))) Ты тады уж все забивай хламом, а лучше всю тачку зацементируй, точно не вскроют))))))))))

Очередной понос из серии что бы такое написать, лишь бы против Шабашова. Двери нет, ибо видно, есть ли в салоне что-то или нет...

Ну если ты не знаешь как смотреть сквозь тонировку, то это твои проблемы. Поверь мне, такой способ есть...

Да Виталь, не подскажешь, вот у меня на багажнике(седан) когда его открываешь с ключа, ну мол нажал на клавишу и бывает такие моменты, что она западает:( приходится немного ключом в замке пошурудить, тогда клавиша обратно вылетает......может что с тягой, или проблема в самом замке......

У клавиши есть возвратная пружина. Она могла подсесть уже. Поэтому периодически и западает, когда клавишу чуть-чуть перекашивает она уже не справляется. Если совсем уж сильно раздражает то можно разобрать смазать все, пружинку поменять и собрать. Кстати ЦЗ есть? Если есть там механизм посложнее немножко есть несколько мелких деталей, при разборке их терять не надо)

skywa1ker

New member
Да, ЦЗ есть, вот только распрострется он на четыре замка двери......багажник на ключ;)

Снять обшивки придется наружнюю(пластик в котором как раз эта кнопка, хотя не особо помню, может и не надо ее снимать) и внутреннюю. И дальше отсоединить тягу к замку, открутить две гайки, и аккуратно поддеть 2 или 3 пластиковые защелки. Вроде так.

Custo

New member
Замок снимается только с внутренней стороны крышки багажника. И на седане нет обшивки, замок прямо так виден. И заедает не из-за пружины скорее всего, а просто сам квадрат кнопки смазать нужно, грязь не дает ему свободно ходить...

Сверху