заклинило заднюю левую дверь

pildwell

New member
VW Passat B3 1990г, заклинило заднюю левую дверь. все открывается центральным замком, кроме задней двери. кто сталкивался с проблемой, помогите решить.

с передней дверью решить это легко, нужно открутить ручку, с торца двери есть болтик, вынуть её, родимую, и пальчиком надавить на рычажок в недрах двери. вот с задней сложнее... однажды пришлось ломать ручку... если будешь ломать, запасись предварительно новой ручкой, только китайские не покупай...

Если при открывании ЦЗ не поднимается кнопка блокировки - может в пневмосистему данной двери (подводящую трубку) попала вода, конденсат и замерзла.Это один из вариантов. Я с этой сраной погодой тоже мучаюсь.Систему продуешь компрессовроде ничего.потом опять от куда-то появляется вода и в мороз замерзает.Достало уже.

У меня недавно такая фигня была. Замок завис и дверь не открывалась ни сс наружи, ни из нутри. Пришлось аккуратно ручку ломать и потом новую ставить.

tugaibey

New member
У меня была такая фигня, дверь просто заклинило и все. Кнопка и опускалась и поднималась, а толку ноль. Оказалось действительно замок глючил. Я опустил стекло, снял ресничку и крючками пытался открыть.Когда открыл, снял замок смазал его, теперь вроде не глючит.

Вл Ад

New member
спасибо за подсказки будет потеплее попробую все советы результат напишу будут ещё варипнты пишите

inspektor

New member
И у меня такое же, и тоже задняя левая.Закалдованное место. ))) Кнопка двигается, а толку нет. Дождусь тепла- тоже буду смотреть.

я помню у меня была похожая проблемка, задняя не открывалась из салона...оказалосьвсе просто.... на замке там есть собачка от предотвращения открывания дверей детьми....

Ильдар

New member
замок закис просто, отжимаешь дверь максимально прыскаешь wd40 на замок и радуешься)

Nick_CorrectniY

New member
2 можно, приоткрываешь заднюю дверь и отверткой, только длинной, между дверью и стойкой кузова отворачиваешь, проверено) не знаю конечно как на В3, на В4 так можно сделать... впринципе различий быть не должно.

serrokko

New member
2Виктор Тихомиров: Ты прикалываешься? Дверь заклинило у человека. А ты пишешь: приоткрываешь заднюю дверь))))

Анечка

New member
дверь ваааще не двигается ни с наружной ручки ни с внутренней предлагали разобрать рабочую дверь посмотреть как там устроено а потом вариант

2 Виталий Медведев: я про переднюю писал, читай с самого начала, а написал про переднюю потомучто подумал, что может кому-нибудь пригодится если заклинит переднюю дверь. про заднюю писал, что ломал ручку двери и ставил потом новую. не прикалываюсь я, сам с такой проблеммой сталкивался, а это вовсе не прикольно...

Сверху