Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VW Passat B3 1990г, заклинило заднюю левую дверь. все открывается центральным замком, кроме задней двери. кто сталкивался с проблемой, помогите решить.
с передней дверью решить это легко, нужно открутить ручку, с торца двери есть болтик, вынуть её, родимую, и пальчиком надавить на рычажок в недрах двери. вот с задней сложнее... однажды пришлось ломать ручку... если будешь ломать, запасись предварительно новой ручкой, только китайские не покупай...
Если при открывании ЦЗ не поднимается кнопка блокировки - может в пневмосистему данной двери (подводящую трубку) попала вода, конденсат и замерзла.Это один из вариантов. Я с этой сраной погодой тоже мучаюсь.Систему продуешь компрессовроде ничего.потом опять от куда-то появляется вода и в мороз замерзает.Достало уже.
У меня была такая фигня, дверь просто заклинило и все. Кнопка и опускалась и поднималась, а толку ноль. Оказалось действительно замок глючил. Я опустил стекло, снял ресничку и крючками пытался открыть.Когда открыл, снял замок смазал его, теперь вроде не глючит.
я помню у меня была похожая проблемка, задняя не открывалась из салона...оказалосьвсе просто.... на замке там есть собачка от предотвращения открывания дверей детьми....
2 можно, приоткрываешь заднюю дверь и отверткой, только длинной, между дверью и стойкой кузова отворачиваешь, проверено) не знаю конечно как на В3, на В4 так можно сделать... впринципе различий быть не должно.
2 Виталий Медведев: я про переднюю писал, читай с самого начала, а написал про переднюю потомучто подумал, что может кому-нибудь пригодится если заклинит переднюю дверь. про заднюю писал, что ломал ручку двери и ставил потом новую. не прикалываюсь я, сам с такой проблеммой сталкивался, а это вовсе не прикольно...