Замена двигателя 2e

Вот решил к лету сделать небольшой апгрейд своего пассата.. Решил заморочится с двиглом, и поставить чтонибудь пошустрее и помощнее чем мой нынешней 2е, хоть этот движок и считается оптимальным для этой машины.. вот думаю насчет ABF либо vr6.. покачто откладываю денежку на это дело, но вопрос в том, скоко на это дело нужно лавэ, в какую сумму я бы мог уложиться чтобы воткнуть себе один из этих двигателей.., ? может у кого есть подобный опыт?

Armen Danielyan

New member
легче продать пассат и купить тачку пошустрее или продать пассат и купить пассат vr6.

... это понятно что легче купить другую не парясь со всеми этими переделками, но это уже другой вопрос, ктамуже тачила у меня ухоженная, и просто хочется вложить какуюто сумму в ее движок..

Morgan

New member
дану если ещё и ухоженная то мне лично кажется что не нужно. посмотрим может уже ктонибудь делал такое, так отпишутся.

Armen Danielyan

New member
Я вообще денег на новую авто откладывал, на чтото вроде легаси турбо, но с этим кризисом все обламалось, и походу мне еще минимум год ездить на ней.. снаружи она симпотичная, на белых кованных дисках и красного цвета недавно крашенная, осталось тока добавить чутьчуть киловат в движок и усе, будет зачет..

2е переделывается очень просто меняется голова с 8 клапанов на 16 ставится турбина (кстати степень сжатия менять не надо) снимается около 250 коней ...все вр6 со своими 6 цилиндрами отстанут бюджет около 80-100 тыс

Интересный вариант, слышал о таком, но там речь была о сумме не менее 150 тыс.рублей.. если знаешь кто мужет турбировать 2е за 80-100 напиши пожалуйста...

taiga

New member
так сказать не могу но разговаривал со спецом я думаю что 80-100 это только запчасти (голова.турбина.патрубки.провода.ит.д) просто он всё сам делает

не в том смысле что не могу просто не знаю сам. так человек рассказал что это не сложно ну а я в подробности не вдавался

Karamba

New member
а это проблема?? просто на это врямя надо и магазин рядом расходников много будет )

taiga

New member
тогда начинаю откладывать денег, думаю к концу лета 150 косых будет на руках, если кризис сволачь не разыграется с новой силой)

Ребят я может чета не понимаю, но ухоженный пассат + 100к рублей, это вот это: можно поискать, наверняка ее история есть.

коррадо машина отличная но есть и свои минусы она намного меньше железо на неё сложновато достать ну и в этом духе но коррадо мне оч нравится.....

ну даже если с семьёй на дачу поехать (5 человек )в корру не сядешь да и если пассат для себя делал жалко продавать неизвестно какая там коррадо попадётся да и на джипа бюджет нужен ого и в обслуге и бензин

Сверху