Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашол все таки тему))) ребят кто менял помпу подскажите долго ли это и возможно ли заменить самому? А то у меня уже люфт и скрежет такой что думаю на днях совсем разлетится.Сегодня смотрел получается нужно снять генератор, кожух ремня ГРМ ну это на первый взгляд только. а хотелось бы знать конкретней.
Александр RoMeOSPb Анисимов спасибо.... Но у меня возник ещё один вопрос- для того чтоб снять нижнюю часть кожуха ремня ГРМ я так понимаю прийдется откручивать шкив с колен вала что идет на привод гидроусилителя, помпы и генератора?
для снятинижней части кожуха тебе надо будеть снять ТОЛЬКО шкив коленвала и открутить 4 вроде болта крепления кожуха. 2 из них утоплены в кожухе и с внутренним шестигранником. Они находятся в районе шкива коленвала. Шкив колена снимается просто. Откручиваешь внутри шкива 4 болта с шестигранником и стукаешь тихонько по шкиву. Бывает приржавеет и тогда не отваливается. Только не откручивай центральный многогранный болт. Этого не надо делать. Зажигание собъешь. А вообще что за двигатель-то? я тебе описал вообще как на мониках делается)))