Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура товарищи )) Зиму отгонял, в теплые деньки взорвался радиатор печки )) Подскажите кто знает как снять руль с подушкой безопасности и вторую подушку плиз )) А то менять надо, а вандализмом с подушками заниматься не хочется ))
Подушка руля снимается с обратной стороны руля(2 винта). Откручиваешь и снимаешь провод. Только зажигание не включай со снятыми подушками. Потом ошибки стирать придется. А с подушкой вместо бардачка не связывался, но видал ее с внутренней стороны, когда полку снял. Она там маленькая. Могли бы и бордачок не убирать. Думаю тоже моментально разбирается. А зачем тебе вторую снимать? Тебе ж
Ну подумаешь сработает)))) Отруби электропитание и все. Я думаю правую подушку не надо трогать. Смотри аккуратней, когда руль будешь снимать. Питание подушки-это закрученая длинная тонкая контактная полоска в нижней части руля. При снятии руля смотри чтоб не рассыпался этот узел, который отключет поворотники. Если рассыплется и эта полоска размотается, уложи аккуратно обратно, и найди среднее положение, когда руль обратно ставить будешь. Вроде там 3, 5 оборота. Разделишь пополам, а то оборвет провода
с радиаторами может еще такая хрень быть, но очень редко, но у меня была))) Бывае, что перегородка в банке радиатора теряет свою герметичность, и получается, что ОЖ циркулирует, минуя сам радиатор. Вот такая уйня))))
пипец, нефига это не печка ))) Сегодня еду на работу )) Опять повалил пар густой пипец из под капота)) останавливаюсь, открываю капот, а там тоненькая струйка с потрубка радиатора автомата течет прямо под печку, на метр бьет )) Вообщем с помощью клея я устранил течь и починил печку ))
Самая классная штука-это ПОКСИПОЛ.... Я на жигулях отверстие крепления впускного коллектора замазал и посадил шпильку. Когда засохло, протянул как обычно. Ничего не вырвало. Мертвая хватка. Постоянно с собой возил маленькие тюбики)))) А на пассате трубку радиатора клеил и тройник на головке, где датчики стоят. Офигенная весчччч)))))