Замена втягивающего...? 0о

Сначала не цеплял бендикс... Только шумела, но иногда схватывалась и через раз заводилась. Купил новое втягивающее, поменял и... Теперь ни шума ни прокручиваней.. НИЧЕГО) только шум бензонасоса.. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ)

А причем тут система запуска и система питания? Не причем. Наверняка либо паленое втягивающее, либо уже с замком зажигания пробла. Проверь питание на проводе втягивающего в момент запуска относительно минуса АКБ и массы двигателя. Если все есть и нет падения напряжения, то выкидывай втягивающее (при условии что ты все правильно собрал и что бендикс стоит на своем месте). А зачем ты втягивающее менял-то? у теебя проблемы с бендиксом были а ты не туда лезешь. Разбери стартер и посмотри бендикс. В одну сторону он должен крутится а в другую стопорится причем сразу же, безо всяких прокруток, даже небольших

ты не спеши новый стартёр покупать. я тоже втягивающее поменял хотя проблема была в щётках. поменял щёточный блок заодно сделал ревизию всего стартёра. ща как новый молотит

Red Doctor

New member
с питанием разобрался все в норме походу придеться снимать стартер с новым втягивающем такаяже беда

вот и я об этом. снял его, сделал, проверил - работает, побежал с довольной фейсой в гараж))) а там столкнулся с засадой в виде нижнего болта(((. у меня двигло ABS

Надо нижний болт сначала выкручивать (не отпуская верхнего) и вкрутить его с другой стороны. Сборка в обратном порядке.

всем кто откликнулся спасибо проблема была в бендиксе думал гнать в сервис потом решил поменять сам .В принципе поменял и перебрал стартер без проблем хоть и в первый раз

Сверху