Замок багажника

Сегодня смотрю - замок багажника не закрыл - он у меня не на центральном а отдлеьно ключем зажигания закрывается. Влом было переться за ключами, взял первый попашийся предмет который пролез в щель и повернул - замок закрыл. Иак же открыл обратно:-0 Потом сходил за ключами- закрыл ими. Взял эту фигню и опять ей открыл. ТО есть всю жизнь вход в багажник был свободен для любого желающего. Я в шоке честно говоря. Я начал вспоминать что мне повезло, потому что я там даже на ночь ноут оставлял как то... Ессесно при поставленной сигналке и открытии двери заорет сигналка но багажнег то откроецца. Бери не хочу. Вообщем что то делать надо. Неприятно. Какие есть мысли? Кузов - универсал.

Да по моему на всех пассах так.я себе активатор от сигнализации поставил и теперь с салона открывается.

я ваще тягу открытия снял нафиг и поставил активатор. Теперь только с сигнализации открывать либо дергать из салона тягу через лючек

А у меня Ц.З закрыл багажник, и все больше не открывается. А как чинить замки не знаю, подскажите плз

Ильдар

New member
Через салон залезаешь в багажник и открываешь.а там уже по ходу сообразишь.

Ребят подскажите.я сделал активатор на багажник, что б с салона открывать.вопрос.кто как делал что бы тяга самого замка отходила в исходное положение? а то на кнопку нажмешь, активатор тягу щелнет, а обратно не отходит.приходится ее рукой.

Ага отключил. Езжу с веревочкой. Во вторник-среду будед делаться активатор с кнопокй в салоне и с сигналки.

igor.komarov

New member
Вопрос такой, возможно ли как то открыть замок(снять, открутить) снаружи, ибо слетела тяга, а через салон не залезть, стоит баллон газовый((

Сверху