запчасти

KoJI9lH

New member
кто где приобретает запчасти и услугами каких мастерских пользуется?

запчасти покупаю в автоцентре Маршал а ремонтом занимаюсь сам с другом, у которого купил Passat.. он работает в автосервисе Рубеж, рябовское шоссе, 123

legasov

New member
Запчасти беру в магазе по адресу Пр.Просвящения д.62 цены вроде приемлемые, ремонтирую сам с другом, если что могу помочь в ремонте.

Запчасти покупаю на Новочеркасском около метро (ценник завышен) или в Штутгарте. Ремонтирую обычно в ГольфЛабаратории (на Лабораторной и Пиксаревском): делают быстро, качественно, дают гарантию на работу и на запчасти если у них брать. Главный минус очереди (надо записываться заранее) и график работы до 18.00. Еще посещаю БизнесАвтоЦентр для меня главный плюс - рядом с работой на пр. Энергетиков (у м.ладожская) и гибкий график работы, минус - завышен ценник.

Kaligula

New member
MiniMax быстро, качественно, гарантия. Запчасти всегда в наличии. Очередей нет, т.к. открылся 2 филиал

also

New member
Народ подскажите, где в Питере находятся разборки по немкам? (ткроме EuroAvto) Прозьба отвечать на мой профиль....Заранее спасибо...

koles

New member
Беру всё на маршале в одном и том же павильоне, не помню какой:( но скидки радуют;) это на маршале жукова

на Маршала Жукова автоцентр Маршал павильон не помню, но на нём написано ТОЛК мужиков из этого павльона батя знал ещё в 93 году, когда на месте маршала был ряд задолбаных контейнеров и мужики З/Ч продавали.

Продам новые; Задние амортизаторы фирмы билштайн(Германия) пара 2400. Ремень клиновидный Gates 11*866La 150 руб. Свечи v-line ораг. 4 шт. 800

продам новые шаровые сайленблоки передних рычагов ремень грм и ролик натяжтеля. всё вместе 1000 руб.СПб 89118141100

Сверху