Запотевает лобовое стекло...

koles

New member
У меня была такаяже проблема, подтекал радиатор печки в салон, посмотри под передними ковриками чтоб все сухо было.

Valera Tsygankov

New member
Если на улице дождь так и будет. Без обдува лобового стекла все равно запотеет. Это законы физики. По моему точка росы называется. А по чему так - не скажу, не физик.

Может заявленное будет звучать глупо но все же-не проще вообще никогда не выключать вентилятор? У меня он всегда на 1 скорости шелестел и все было хорошо. Конечно запотевать будут потому что температуры разные.

Причина не в разнице температуры, а в повышенной влажности при сырой погоде и тем более дожде. Связано с давлением и образованием конденсата, помогает просушивание салона. Закрыл окна, включил печку и обдув побольше.

продаётся в автомагазинах спец. спрэй не помню как называется, короче ссредство чтоб не запотевали окна.....один раз обработал и забыл нах... стоит 100р.

для того что бы избавится от конденсата на лобовом стекле, например когда идет дождь, надо включить вентилятор в любое положение направив на стекло поток воздуха и открыть передние боковые стекла от 2 до 5 см так что бы не попадал дождь в салон я так делаю, уже наверное лет пять, вроде помогает

Сверху