Затертый салон.

Businka28

New member
купил пасата.салон оказался не идеальным... а точнее весь затертый и засаленный(( в сиденье есть две протертые дырочки...а на заднем сиденье вообще пятно и воняет блевотнёй))....двери все затерты)) что можно сделать? пытался тереть вспенивающим средством...нифига не помагает.....можетбыть есть в продаже обивка сидений?

Шикарная фраза: салон оказался не идеальным))) А когда покупал не смотрел на это? Вообщем откручивай сидухи и тащи домой, а там фигачь обивку с порошком. Тока промывать потом тщательно придется.

при покупке впервую очередь смотрел на кузов и двиг. ядумаю изза одного салона который можно ещё спасти не стоит отказываться от покупки хорошего авто. а как стирать обивку дверей, она же приклеена к деревяхе? ))

Берешь воду, жесткую щетку и порошок и яростно трешь, потом сушишь, способ варварский, но ближайший месяц при не очень активной эксплуатации салон будет как новый.

Спецсредства с мягкой щеткой это все туфта, ща порыщу по компу, вроде где-то были фотки салона другана до и после того как он чистил порошком. Вооо гляди, справа что было, слева что стало

andrey_fly

New member
круто....потрясающий эффект... у меня почти такоеже сост))) а чё за порошок?

А я тер тряпкой обмоченой в 95 бензин. Классно оттирает сало и выветривается быстро. Один механик подсказал однажды. Он при мне тер сиденья на своей тойоте, собирался тачку продавать. Я был в шоке от такого действа, а он говорит, заходи через часик и запаха не будет. Так и было

fut

New member
буду пробовать...сиденья постираю, а двери бензом натру))) спасибо за советы.

Если не поможет, то обшей их заново, и боковухи тоже обклей...А если денег не особо, то купи хорошие чехлы...ну а боковушки можно перешить, это не так дорого как сиденья прешивать

EEM

New member
все оттирается, поршком фейри и т.д. главное жесткой щеткой тереть, как купил было примерно тоже что на фото, за пару недель потихоньку по отдельности все отмыл, сейчас все красиво

kulikov

New member
Обивка на дверях на пластиковой основе, а хороший способ оттирания это снятие этих боковых панелей и замачивание в горячей воде в ванне, необычно;)но помогает;) надо только следить, чтоб ткань не отошла, потом чист.средство насыпал на пятна, минут пять дать впитаться и вооля;) самые трудные пятна начинают отходить;)

MarX

New member
Купи фаниш для ковров.создай пену и на неси на обивку.всю грязь подымает, а потом пылесосом всю вытяни эфет потрясающий

Hermann

New member
Сергей Буянов, правильно я тоже ванишом оттирал только не на фольце, но всеровно помагает

STRATUM

New member
Ваниш это ваще жесткач... главное на улице чистить, иначе будешь долго смеяться без причины, но оттирает хорошо =)) Проверено, втыкает =))

обшивку на дверях можно мыть с фэйри прямо не снимая, хорошенько смыть, лучше на улице и теплую погоду, высыхает быстро без пятен+ фен подруги...а на седенья если не помогает- действительно лучше чехлы, при продаже все равно под них никто не полезет...

EEM

New member
всё что угодно, но только не чехлы...не нравились они мне никогда....я только за оригинальную обшивку...или сшитые на заказ...спасибо всем за советы..если будет тепло на вых.. то попробую постирать и если не забуду сфоткаю

Сверху