Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затягиваю болты на головке. По инструкции, но на градусов 170-180 больше, так
Затягиваю болты на головке. По инструкции, но на градусов 170-180 больше, так как головка шлифованая. Не уверен, но боюсь что один из болтов уперся... что делать
бл... ну выкрути его. померий глубину отверстия. померий длинну болта.
если упирается - подложи шайбу, или отреж 3 мм. от болта.
неужели головой подумать сложно?
При замене прокладки ГБЦ по регламенту заменяются и болты! Да, они ОДНОРАЗОВЫЕ!!!
Пришлифовке снимаются микроны, ели болты "упираются" то кулибины неоднократно их затягивали и перетягивали.. вобщем то дело как говорится хозяйское но пару баксов зажать на болты гбц, а потом переделывать все.....
расскажи еще тут о "регламенте"... ага.....
а лучше не тут, лучше на форуме газелистов. об одноразовых болтах... )))))))))))
не одна блядь не меняла болты на моей памяти
мозги тут одноразовые у бОльшей части
да все так делают.
кроме "начитанных". ))
а что до газелей, то там заводские болты нормальные. а из запчастей - тянутся, рвутся, резбы слизываются на раз.
ну от этого никто не застрахован;( я в большинстве беру что есть в магазине, конечно Китай самый дешманский они возят, но машина каждый день нужна(работа) и ждать хороших не всегда есть время, да и в хороших не всегда качественные приходят...)
у меня другой вопрос возник. Ну гбц шлифованная и ладно. Там же первые два прохода не на оьороты, а на момент затяга делаются. Ничего же в плане затяга не изменится ни на шлифованной гбц, ни на простой. Момент ведь тот же самый останется? Или законы физики как-то по-другому стали работать за последние пару минут?
если канал на блоке куда болт вкручиваешь не почищен, то может и блок лопнуть!Может резьба забита, а может и масло в канале не давать!Я ватными палочками чистил!а может и болт вытянулся