Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. Началось все примерно 3 дня назад с первыми заморозками. Завожу машину. Стартер крутит и двигатель, а заводить сразу не хочет. раза с 4 или 5го когда ключем зажигания секунд по 10 крутиш.
ААААА..недавно была у меня проблема такая. И тема была тут вся обсосанная. Такая же в точночти беда была, только + еще и обороты не держала на холодном движке-и приходилось ногу на педели газа держать..Вообщем грамотные люди объяснили, я сделал-все работает без нареканий. Вообщем поменял ДТОЖ, и поменял прокладку моновпрыска..Кстати машина у меня Пассат В3 1.8 RP..
Скорее всего твоя проблема в ДТОЖ. Так как из за прокладки моника просто не держит обороты-в моей прокладке моника был порыв около 1см поэтому и сосал воздух..Ну я при замене прокладки почистил весь моник, чего там только не было, и конденсат ввиде воды, и песок, и эмульсия какая то...