Здраствуйте, я салага и начал водить недавно, только что (23:26) я застрял в грязи

Здраствуйте, я салага и начал водить недавно, только что (23:26) я застрял в грязи, дайте совет как выехать....

qrksWpWt9xY.jpg

Эту продай - купи машину, которая не в грязи. А вообще - если с ветками туго - коврики под передние колёса наложи. Но для начала - убери все препятствия из под колёс.

Mystic

New member
Резина замылилась, да еще и закопал себя сам.

Нужно что-нибудь под колеса, с чем будет зацеп.

Камни, щебень там, ветки, палки, бревно.

И помни-дифференциал свободный, крутится то колесо, которому легче. Поэтому подкидывай под оба колеса

ruxlik

New member
не выйдет, он ее уже шлифами закопал по самые рычаги.

Плюс там резины то и нет

EEM

New member
И еще по хорошему давление в колесах бы до 1.3 стравить.

Хех. Помню в свой первый день когда права получил - поехал кататься. Заехал в незнакомый город. Бензин кончается. Включил навигатор до ближайшей АЗС. 30 декабря - гололёд. Навигатор тащит с горы. Поехал. Думал спуск - оказалась яма (подъем за поворотом был). Сам в горку выехать уже не смог - остатки бензина скатились в зад бака и машина зачихала. Резина зимняя но без шипов - на гололеде толку от неё нет. Вызывал трактора - все приключение заняло полдня :)

Truong Nguyen

New member
Домкрат в помощь, вывешивай и под колёса кидай ветки, кирпичи, да чего угодно хоть коврик

Родной, домкрат с широкой подставкой, ну и под него полюбасу че нибудь накидать, и что хорошо он под машину без колёс влезет

ребят, ездийте на паркетниках по грязи?Тогда в багажке должны лежать пару широких досок, дамкрат бутылочный и ромбовый и лопатка.А так же водка, гарик и хорошая компания, палатка, запасная кпп и множество ключей)Фольксваген, он ведь как топор, сразу морда тонет.Про резину, безкоментариев

Сверху