Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жалеть или не жалеть свой пассик и потому не ездить на нём зимой
На моём малыше зимой не ездил ни прошлый хозяин, ни я. Жалко мне его зимой гонять...ГА**ОМ всяким дорогу посыпають, что подошва на ботинке отваливается)) а что же с пасами то нашими??? Ну говорят металл хороший, оцинкован, но всё же...жалкоон же у меня живой
Смысл покупать машину, и держать её в гараже? Тогда уж лучше вложиться во что-нибудь очень старое, что только дорожает от времени. Я вот наоборот летом больше на велосипеде езжу--- быстрее по пробкам получается. А зимой только машина. Может тебе до работы близко? Просто я считал, что дешевле и быстрее всего из вариантов: маршрутка+метро, маршрутка+маршрутка, машина., вариант машина самый быстрый и дешевый. Но это мой вариант.
До работы, если утром ехать(совсем рано)часов полседьмого, минут 20, а если стормозил, час, как минимум а метро, да хорошо, зимой только тяжело...не спорю, душно и народу много
Ну ещё мне казалось, что машинка от стояния всё равно ломается. Причем как- то внезапно. Вроде всё работало, поставил, через 2-3 недели приходишь--- тут-же что-нибудь вылезает....
Ну хз, на счет себя могу сказать что для меня ездить в Москву каждое утро на машине это извращенный еб..низм. Ибо чуть-чуть опоздал, т.е. ну буквально две-три минуты, и вместо часа едешь два, два с половиной. А на электричке с трамваем полтора часа стабильно, а то и быстрее. Ну а по деньгам я вообще молчу, электричка хоть бесплатно, тат 207р месяц. Особо если умолчать что выйдет по деньгам в случае дтп. А тачка пользуется для летних поездок на дачу и просто природу, ну и зимой тока если по делам в пределах города. А про то что она от стоянки изнашивается)))))))))) ну если поставить и забыть, то да так оно наверно и будет. А если два, три раза в неделю заводить прогревать прокатывать метров 100, то вообще никаких проблем не будет.
я раньше считал, что логичней машину на зиму в гараж ставить, но покатавшись немного понял, что лучше оплачивать все расходы на нее, стоять часами в пробках, чем ждать на остановке трамвая в еадежде что вот-вот он покажется на горизонте, потом трестись на подножке в обществе кашляющих депрессивных пассажиров . да и вообще я уже ходить разучился. что касается наших В3их то ИМХО в гараже они быстрей сгниют, чем при регулярном использовании.
Ездить регулярно и держать на открытом воздухе - лучший вариант с точки зрения сгнивания. Если в гараже - то надо дырок для вентиляции побольше...утепление полезно водителю. а не машине Ну и конечно мыть иногда и подновлять антикор и сбитую краску. B3 в родной краске очень не охотно гниет