Доброй ночи. Знает кто про бесконтактные аналоги дмрв на 2е
serrokko New member 21 Ноя 2017 #2 а они есть? Если только обманка от Виннерса на основе ДМРВ Сименс, то да, а так вроде как если и есть, то не слышал
а они есть? Если только обманка от Виннерса на основе ДМРВ Сименс, то да, а так вроде как если и есть, то не слышал
Паша Гаврилин New member 20 Апр 2018 #3 На драйве видел отчет, о переделке дмрв. Чел внедрил вместо платы дпдз от ланоса без контактный. По его словам мотор лучше ехать начал
На драйве видел отчет, о переделке дмрв. Чел внедрил вместо платы дпдз от ланоса без контактный. По его словам мотор лучше ехать начал
Александр Евсюков New member 4 Окт 2018 #4 Я себе поставил от сименс с дополнительной коробочкой лучше чем с родным стал бегать так что не парься ставь и катайся.pf 1.8
Я себе поставил от сименс с дополнительной коробочкой лучше чем с родным стал бегать так что не парься ставь и катайся.pf 1.8
Т Таня Пашко New member 6 Дек 2018 #5 Я себе поставил от сименс с дополнительной коробочкой лучше чем с родным стал бегать так что не парься ставь и катайся.pf 1.8
Я себе поставил от сименс с дополнительной коробочкой лучше чем с родным стал бегать так что не парься ставь и катайся.pf 1.8